Você está buscando uma forma de ganhar
dinheiro? Então, saiba que fazer sanduíche natural para vender é uma ótima
opção para quem pretende abrir seu próprio negócio e faturar muito.
O sanduíche natural está
presente nas lanchonetes, instituições de ensino, academias, praias, parques e
muito mais. Se você ficou interessado nessa idéia, que tal
acompanhar as nossas dicas de como fazer sanduíche natural para vender? Ao final tem 10 receitas para você começar!
Como
trabalhar com sanduíches naturais?
Os sanduíches naturais são simples, fáceis,
rápidos de fazer e a margem de lucro que você consegue com cada um é bem alta. A
partir do momento que você entender como fazer sanduíche natural para vender, você
pode começar a ganhar dinheiro.
Se você realmente deseja ganhar um bom
dinheiro com este tipo de negócio sem ter que gastar muito, pode iniciar suas
atividades trabalhando em casa fazendo os sanduíches para, em seguida,
vende-los em locais como: nas praias, nas ruas, escolas, universidades, bares,
restaurantes, lanchonetes, hospitais, academias e empresas.
Entretanto, é importante você agregar valor
porque o sanduíche natural é realmente algo que tem muito potencial para você
faturar bem todo mês. Então, venda uma alimentação que vai colaborar com o
corpo em forma e com o bem estar da pessoa que está comendo. Venda uma
alimentação saborosa que não engorda. Venda bem estar!
Como
embalar sanduíche natural para vender?
A embalagem é fundamental e a maneira mais
comum de embalar o sanduíche natural é com o uso de papel alumínio porque ele
consegue conservar o alimento por mais tempo, preservando sua temperatura e o
livrando qualquer tipo de contaminação.
Você também pode embalar o sanduíche natural
utilizando papel filme e depois colocando em uma caixa de papel cartão que,
dessa forma, também contribui para a sua preservação.
Contudo, independente da forma como o
sanduíche natural for embalado, você precisa se certificar que a embalagem está
intacta, limpa e que está cobrindo todo o sanduíche que você está fazendo, sem
deixar nenhuma parte de fora.
Outra coisa importante sobre a embalagem do
sanduíche natural é que ela deve ter uma etiqueta contento a data de fabricação
e a data de validade. Esse é um processo obrigatório que você não pode deixar
de fazer.
Você pode comprar e confeccionar essas
etiquetas, como também pode comprar em papelarias adesivos, anotar a data de
fabricação e validade e colar diretamente na embalagem, é super simples.
Como os ingredientes que são utilizados na
produção do sanduíche natural têm uma vida útil muito curta, é fundamental que
você dê um prazo de no máximo 48 horas. Isso evita que haja qualquer tipo de
intoxicação.
Como divulgar os sanduíches naturais?
O primeiro passo para você divulgar os seus sanduíches
naturais é ter uma marca. Caso você não saiba como fazer, vá a uma gráfica e
peça para produzirem a marca do seu negócio de sanduíche e imprima em adesivo, pois
é mais prático para colar nas embalagens.
Na marca coloque seus meios de contato, como telefone,
Whatsapp e até Instagram, se tiver.
A propaganda nas redes sociais também
funciona muito bem, pois, além de divulgar os seus produtos, você pode informar
aos clientes onde estará em determinado dia, aceitar encomendas e pedidos
personalizados e ainda receber sugestões e críticas.
O seu negócio começa com o seu sonho. A sua
capacidade de sonhar, e o seu talento para trabalhar nele é que faz toda
diferença. Sonhe grande, trabalhe duro, invista a sua alma e tudo que você tem
naquilo que você acredita e, faça as coisas acontecerem para a vida valer a
pena!
Como
fazer sanduíche natural para vender: 10 Receitas para você começar!
O sanduíche
natural, além de ser muito saboroso e fácil de fazer, faz muito sucesso entre
as pessoas que buscam manter a boa forma e cuidar da própria saúde.
Confira agora 10
receitas para você preparar os
sanduíches naturais que, com certeza, farão sucesso entre os seus
clientes!
1 - Sanduíche de Atum e Pepino
2 fatias de pão
integral
2 colheres de sopa
de atum enlatado
1 colher de sopa
de iogurte natural
6 fatias de pepino
2 colheres de sopa
de cenoura ralada
Misture o atum, o
iogurte natural e a cenoura. Passe a mistura em um dos lados das duas fatias de
pão, adicione o pepino e feche o lanche. Sirva gelado.
2 - Sanduíche de Frango com Rúcula
2 fatias e pão
integral
3 colheres de sopa
de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa
de mostarda
1 colher de sopa
de iogurte natural
2 rodelas de
tomate
folhas de rúcula
Misture o frango,
o iogurte e a mostarda. Passe a mistura em um dos lados das duas fatias de pão,
adicione o tomate, algumas folhas de rúcula e feche o lanche. Sirva gelado.
3 - Sanduíche Vegetariano
2 fatias de pão
integral
2 colheres de
cenoura ralada
2 colheres de
beterraba ralada
2 colheres de
milho
2 colheres de
iogurte natural
algumas folhas de
rúcula
2 rodelas de
tomate
Misture a cenoura,
a beterraba, o milho e o iogurte natural. Passe a mistura em um dos lados das
duas fatias de pão, adicione o tomate, algumas folhas de rúcula e feche o
lanche. Sirva gelado.
4 - Sanduíche de Peito de Peru com Passas
2 fatias de pão
integral
2 fatias de peito
de peru
6 uvas passas
1 colher de
iogurte natural
1 colher de ricota
1 colher de cheiro
verde
2 folhas de alface
picadas
Misture o iogurte,
a ricota, o cheiro verde e as passas. Passe a mistura em um dos lados das duas
fatias de pão, adicione o peito de peru, a alface e feche o lanche. Sirva
gelado.
5 - Sanduíche de Peito de Peru e Cream Cheese
2 fatias de pão
integral
100g de cream
cheese
2 fatias de peito
de peru
2 colheres de sopa
de cenoura ralada
2 folhas de alface
picadas
Misture o cream
cheese com a cenoura, passe a mistura em um dos lados das duas fatias de pão,
adicione a alface e o peito de peru e feche o lanche. Sirva gelado.
6 - Sanduíche de Guacamole
2 fatias de pão
tipo sírio;
2 folhas de
alface;
3 rodelas de
tomate;
orégano a gosto;
salsinha a gosto.
Guacamole
1/2 polpa de
abacate bem maduro e amassado;
1 fio de azeite;
2 colheres de sopa
de queijo cottage;
sal a gosto;
sumo de ½ limão;
pimenta a gosto;
1 colher de
sobremesa de cebola picada.
Prepare a
guacamole misturando todos os ingredientes até obter uma pasta verde. Separe as
duas fatias de pão. Lave as verduras com água em abundância, então separe as folhas
da salada e corte o tomate em rodelas. Disponha os ingredientes no pão e dobre.
Sirva gelado.
7 - Sanduíche de Cenoura e Ovo
2 fatias de pão de
forma integral;
1 cenoura ralada;
1 ovo cozido em
rodelas com uma pitada de sal;
2 folhas de
alface;
orégano a gosto;
salsinha a gosto.
Separe as duas
fatias de pão. Lave as verduras com água em abundância, então separe as folhas
da salada e rale a cenoura. Cozinhe o ovo em fogo alto com a casca e depois de
10 minutos escorra, espere esfriar. Quando estiver frio descasque o ovo cozido
e corte em rodelas temperando com um pouco de sal. Disponha os ingredientes um
a um no pão. Tempere com salsinha, orégano e outros temperos da preferência.
Sirva gelado.
8 - Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco
2 fatias de pão
integral
2 colheres de
ricota
1 colher de
iogurte natural
3 tomates secos
picados
folhas de rúcula
Misture a ricota,
o iogurte e o tomate seco. Passe a mistura em um dos lados das duas fatias de
pão, adicione folhas de rúcula e feche o lanche. Sirva gelado.
9 - Sanduíche de Azeitonas
10 azeitonas verdes
picadas
10 azeitonas
pretas picadas
1 colher de
iogurte natural
1 colher de ricota
2 colheres de
cenoura ralada
2 folhas de alface
picadas
Misture as
azeitonas picadas com o iogurte, a cenoura e a ricota. Passe a mistura em um
dos lados das duas fatias de pão, adicione a alface e feche o lanche. Sirva
gelado.
10 - Sanduíche com Patê de Girassol
2 fatias de pão de
forma integral;
2 xícaras de chá
de semente de girassol;
100 gramas de
pasta de gergelim;
3 colheres de sopa
de sumo de limão;
2 colheres de sopa
de shoyu;
1/2 alho
espremido;
1 colher de sopa
de cebola ralada;
2 folhas de
alface;
3 rodelas de
tomate.
Para preparar a
pasta de girassol, torre as sementes em uma frigideira mexendo sem parar para
que não queimem. Retire do fogo quando ganharem cor e deixe esfriar. Então
adicione os outros ingredientes em um processador, exceto as rodelas de tomate
e alface e bata tudo muito bem até incorporar e virar um patê. Leve à geladeira
para gelar.
Separe as duas
fatias de pão. Lave as verduras com água em abundância, então separe as folhas
da salada e corte o tomate em rodelas. Disponha os ingredientes um a um no pão,
inclusive a pasta de girassol gelada. Sirva gelado.